《遥祭香魂》

发布日期:2015-01-15 00:00 信息来源:浙江婺剧艺术研究院 字号:[ ]

    一个荒唐的岁月,一段离奇的故事。

    贵妃娘娘一只遗袜,牵动着皇宫内廷、官衙酒肆、举国上下的神经;关连着酒女书生、农夫商贾众多人的命运。他们忽而因此发迹升迁,又忽而因此遭灾毙命,生死祸福瞬间突变。真真假假、喜喜悲悲,一条轨迹安排着每个人的荣誉沉浮,真善美和假恶丑在这里得到充分展示,封建毒瘤对人性的扭曲和对社会的戕害,也从此得到深刻的揭露。

    塑造健全人格,呼唤正义真诚,当时社会共同的期盼和时代进步的根基。

〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
婺剧简介 | 经典剧目 | 网站地图

版权所有:Copyright 2014 浙江婺剧研究院

地址:浙江金华市马路里80号(金华市人民大会堂旁) 电话(TEL):0579-82337320 82301625 82307350

传真(FAX):0579-82301625 邮箱(EMAIL):zjwjysyjy@163.com 浙ICP备12004224号

技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司